当前位置:首页 > 专题专栏 > 消防专栏

202207/2511:00

来源
武川县政府

A+ A-

武川县消防救援大队大型消防公益广告牌亮相209国道

为切实提高群众消防安全意识,进一步发挥消防公益广告的宣传效应。近日,武川县消防救援大队精心制作的大型户外消防宣传广告牌在209国道亮相,开辟了消防宣传的又一重要阵地。

广告牌以直观醒目、色彩鲜明的画面效果吸引车辆乘客的注意,有着很强的视觉冲击力,使其在无形中接受消防安全教育,让消防知识更深入、直接地“植入”过往群众脑海中。

下一步,武川县消防救援大队将进一步创新宣传形式,采用更加丰富多彩、形式多样的宣传渠道,让消防知识走进千家万户,努力营造全社会共同关注消防、了解消防的浓厚氛围。

主办单位:武川县人民政府办公室 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 电话:0471-8812203 

邮编:011700 蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司