当前位置:首页 > 专题专栏 > 消防专栏

202206/1616:28

来源
武川县政府

A+ A-

武川大队参加“安全生产月”宣传咨询日开展消防安全宣传

20226月是第21个全国安全生产月,为全力筑牢辖区消防安全工作,全面提高社会单位从业人员消防安全意识,不断提升火灾逃生与自救能力。武川消防以安全生产月为契机,开展消防安全知识培训活动,掀起安全生产月消防培训热潮。

    武川大队提前部署,精心策划,现场设置了装备器材展示、常见火灾处置科目演示、纵深灭火救人操实战演练等区域。现场还通过火灾案例、现场讲解、互动交流等形式向参观群众讲解夏季防火安全知识,针对部分群众在日常工作、生活中碰到的消防法律法规和逃生自救难点问题,给予了热情细致的回答和讲解。

通过此次安全生产月消防宣传活动,切实提高辖区广大群众的消防安全意识和安全防范能力,营造了人人参与消防、人人关注消防的良好氛围





主办单位:武川县人民政府办公室 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 电话:0471-8812203 

邮编:011700 蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司