当前位置:首页 > 专题专栏 > 消防专栏

202201/2020:33

来源
武川县政府

武川大队深入辖区瑞兴商场开展消防安全检查

为督导社会单位提升消防安全意识,预防和减少各类火灾事故发生,确保辖区在节前火灾形势稳定。119日武川大队深入辖区瑞兴商场开展消防安全检查。

检查过程中,检查人员重点对单位安全出口和消防通道是否顺畅、消防设备器材是否配备齐全并完整好用、电器线路是否按要求穿管铺设、消防日常管理台账资料是否完善、消防控制室人员是否持证等进行了详细检查。下一步,大队将继续加大对商场的监督检查力度,深化社会面火灾隐患排查整治。

主办单位:武川县人民政府办公室 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司