当前位置:首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村综合示范项目专栏

202005/3009:52

来源
发展和改革委员会

市商务局副局长田永贵带领大型超市负责人深入武川企业考察

5月30日,市商务局副局长田永贵,市建科赵雄主任,带领维多利超市、百家润超市负责人,联合武川县政府、县发改委、金三角园区管委会以及当地9家代表企业在县政府会议室召开农产品产销洽谈会。县政府办公室副主任陈亮,县发改委领导郭俊杰、金三角园区主任赵峰,县发改委商务办主任邓志刚、张挨成,出席此次会议。

陈亮在会上为考察团详细介绍了武川4大产业链条建设情况和代表性企业的情况,希望武川企业与超市能够建立良好长期的合作。

田永贵在讲话中表示:“希望政府发挥组织引导作用,指定专门的人员负责企业沟通事宜,借助大型超市的品牌效应和带动作用,助力武川县农特产品销售,进一步推广和宣传农特产品。同时希望参与此次活动的企业能够与超市达成长期有效的合作。”

下午县政府副县长巴图、县发改委主任张宏伟在百忙中抽出时间陪同考察团对符合超市入驻要求的产品生产企业进行了实地考察,县政府对此次合作报以极大的期望,对此政府将派遣有关部门对后续事宜进行及时跟进,希望此次合作能够作为一个良好开端,以后让更多的武川企业加入进来。

此次实地考察主要从产品的生产周期、供货周期、价格、包装、配送等方面进行了解,确定产品后超市将会与企业进行进一步的对接。


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司