当前位置:首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村综合示范项目专栏

202007/2415:49

来源
发展和改革委员会

暖心助农、直播义卖活动暨武川县直播运营中心揭牌仪式圆满举行


为畅通本地农畜产品销售渠道、开展消费扶贫,县发改委发挥自身优势,与武川县电子商务公共服务中心入驻企业内蒙古耀你易群播电子商务有限公司合作,成功举办了“暖心助农、直播义卖活动暨武川县直播运营中心揭牌仪式”。

武川县县委常委、政府副县长曹子立,县委常委、政府副县长袁波,政府副县长巴图、县发改委主任张宏伟以及农牧局、就业局、供销社、武川县电子商务公共服务中心等部门负责人出席并参加活动。

曹子立对武川县发改委及县电子商务产业园建设工作给予充分肯定,对直播电子商务基地成立表示热烈祝贺。并指出,武川县资源富集,特色产品种类齐全,品质忧良,如何把丰富的燕麦、藜麦、荞麦及中药材等众多农特产品销售得更远,让农民增收,一直以来都是县委、县政府十分重视解决的问题。因此,直播运营中心的推广应用对电子商务的开展乃至物资采集工作的有序推进影响深远,为全县电子商务产业的发展发挥引领示范作用。


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司