县委全委会

当前位置:首页 > 专题报道 > 县委全委会

中共武川县十三届三次全委(扩大)会议隆重召开

发布时间:2012-01-07 来源: 武川县政府网 字号:【

    为深入贯彻党的十七届六中全会、中央和自治区经济工作会议、自治区第九次党代会、市第十一次党代会精神,紧紧围绕县第十三次党代会确定的总体思路和奋斗目标,团结带领全县广大干部群众,进一步解放思想,转变观念,凝心聚力,真抓实干,扎实推进民富县强繁荣和谐的绿色武川、文明武川、幸福武川建设步伐,元月7日,中共武川县十三届三次全委(扩大)会议在武川县青山影视演艺广场隆重召开。参加会议的有第十三届县委委员、候补委员,不是县委委员、候补委员的县纪委委员,不是县委委员、候补委员和县纪委委员的县四大班子及人武部领导,不是县委委员、候补委员和县纪委委员的各乡镇党委书记、乡镇长、人大主席、纪委书记,不是县委委员、候补委员和县纪委委员的县直单位、部门负责人,不是县委委员、候补委员和县纪委委员的县内各单位、部门其他正科级领导干部,中共武川县第十三次代表大会部分代表,重点企业负责人,离退休干部代表。


    县委副书记王斌主持会议。


    县委书记王雪峰在全委会报告中,认真回顾总结了我县2011年的工作:一年来,我们坚持以科学发展观为指导,不断调整经济结构,转变发展方式,狠抓项目建设,推动产业发展,县域经济呈现出平稳较快发展的良好势头。
    就今年及今后一个时期,王雪峰指出,我们要深入贯彻落实自治区第九次、市第十一次党代会和那顺孟和书记视察武川的指示精神,按照县第十三次党代会确定的总体思路、奋斗目标,锁定建设“三县、三川、一城、一花园”这一战略重点,突出招商引资这一主线、强化项目建设这一抓手,统筹经济社会发展和城乡一体化建设,推进“三化”互动,实施“融城”战略,解放思想,抢抓机遇,狠抓落实,全面推进民富县强繁荣和谐的绿色、文明、幸福武川建设进程。


    县委副书记、政府县长云海在总结讲话中指出,《报告》中系统阐述了今后一个时期全县的发展战略,明确提出2012年的发展目标和工作任务,既体现了着眼长远、统筹全盘、整体推进、协调发展的精神,又突出了改革开放和经济建设的发展主题,保持了各项政策的稳定性、连续性和可行性,符合我县当前经济社会发展实际,也符合广大干部群众盼发展、谋发展、求实惠的意愿。只要全县上下紧紧围绕会议确定的战略部署,将工作任务和推进措施不折不扣贯彻落实下去,我们完全有机遇、有优势、也有能力完成各项预期目标,实现经济社会的繁荣稳定。
    为全力抓好会议精神的贯彻落实,云海要求:一要学习贯彻会议精神,鼓足干劲抓好工作落实;二要抓住工作重点,为全年工作良好开局奠定基础;三要努力加强作风建设,提升干部队伍干事创业能力。
    云海强调,各级各部门要从讲政治的高度,切实做好当前几项工作。一要认真做好春节前后各项工作;二要全力以赴抓好春耕备耕生产;三要坚决禁止各种奢侈浪费行为;四要全力抓好社会稳定和安全生产。
   


    经过全体与会人员的共同努力,中国共产党武川县十三届三次全委(扩大)会议圆满完成各项议程,在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号