他山之石

当前位置:首页 > 专题报道 > 他山之石

临邑县长马文国走进“4712345”接听市民来电

发布时间:2017-09-11 来源: 齐鲁网 字号:【

        为更好地解决百姓身边的事,德州市临邑县市民热线“4712345”面向大众全面开通。

        今天上午,临邑县委副书记、县长马文国走进市民热线“4712345”电话间,开始接听每一位市民的来电。对现场接听的每一个电话,马文国都耐心倾听、认真记录、详细解答。他指出,民生领域环保工作事关百姓幸福安康,事关经济社会发展,各级各部门一定要提高政治站位,进一步增强做好环保工作的使命感和责任感,加大工作力度,努力改善环境质量。

        临邑县市民热线室主任张丽讲,我们临邑县市民热线4712345面向大众全面开通以后,主要受理群众生产生活中遇到的困难问题、咨询求助以及大家对经济社会发展的意见建议。

        临邑市民热线将以“群众利益无小事”为主旨,按照“倾听群众诉求、解决群众困难、服务领导决策”要求,积极启动“集中受理、限时办理、跟踪督办、耐心回访”工作机制,切实规范办理工作流程,努力提高为民服务水平,全力打造临邑人自己的热线,一号拨出更便捷,真诚服务更高效。据了解,自8月24日至9月13日(含节假日),每天会有一名县级领导在线接听热线。4712345,直通县级领导,第一时间办理,全程跟踪督办,及时有效解决您的问题。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号