他山之石

当前位置:首页 > 专题报道 > 他山之石

县长黄桂诚深入开展意识形态、文明创城、文化事业工作调研

发布时间:2017-08-18 来源: 中国周宁 字号:【

  8月11日,县长黄桂诚在县委副书记陈熠,县委常委、宣传部长钟丽萍,副县长陈欣、王艺淋等的陪同下,来到县委宣传部、报道组、广电局及城关部分主街道实地察看,深入开展意识形态、文明创城、文化事业工作调研。

  每到一处,黄桂诚都认真听取相关工作情况汇报,详细了解相关单位软硬件设施建设情况,随后召开座谈会,协调解决各单位在工作开展中存在的问题和困难。

  就贯彻落实意识形态责任制工作,黄桂诚要求,要继续高度重视意识形态工作,掌握主动权、领导权,对薄弱环节要加以推进;要加强队伍建设,发挥基层人才作用,加大主流宣传,把意识形态工作与中心工作紧密结合起来;要强化互联网建设与管理,弘扬主旋律,传播正能量,切实营造昂扬向上的社会氛围。

  就创建省级文明县城工作,黄桂诚指出,创城工作迫在眉睫,时间紧任务重,各级各部门要统一思想,敢于担当,立整立改,立竿见影;要加大排查督办力度,适时现场调度,及时发现问题,现场交办,限期完成;要对照任务列出清单,倒排时间节点,确保各项工作任务落到实处。

  就发展文化事业工作,黄桂诚要求,要加快文化基础设施建设,特别是进一步提升文化馆、图书馆、博物馆的软硬实力,满足人民群众日益增长的文化需求;要把握文化发展的正确方向,为文化产业、文艺事业发展营造良好氛围;要深挖文化资源,大力推进文化惠民工程建设,积极组织开展群众文化活动;要整合资源,着力推进重点文化项目建设,不断完善乡镇文化基础设施,为推进全域旅游提供文化保障。 (记者 兰林兴)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号