他山之石

当前位置:首页 > 专题报道 > 他山之石

无为县副县长唐曾胜率队赴济南开展招商活动

发布时间:2017-08-07 来源: 无为县政府网 字号:【

        7月26—28日,副县长唐曾胜率招商局、旅体局、工商联等单位负责人赴山东济南开展招商活动。
        27日上午,唐曾胜一行考察了山东省首位旅游企业——山东龙岗旅游集团。该企业于2010年10月在美国上市,系全国旅游开发龙头企业。目前在全国投资运营十多个项目,意向投资开发我县青苔洞和泊山洞,并表示近期来无考察商谈具体投资事宜。
        27日下午,县招商局在济南市华能大厦举办了安徽省无为县招商推介会(济南)。推介会由县招商局副局长魏代龙主持,副县长唐曾胜重点推介了无为县围绕电、食、钙等产业、产业链项目情况。来自济南市、青岛市、临沂市、烟台市等23家知名企业参加推介会,涉及装备制造、新能源、新材料、智能电网、食品加工等多个产业。到会的企业家积极建言献策,并表示将结合无为的产业发展需求,尽快来无考察。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号