他山之石

当前位置:首页 > 专题报道 > 他山之石

旺苍县县长余飞宇主持召开专题工作会 研究交通ppp项目建设

发布时间:2017-07-24 来源: 管理员 字号:【

        6月30日,旺苍县委副书记、县长余飞宇主持召开会议,专题研究我县交通ppp项目建设工作。

        会议听取了我县交通ppp项目建设工作推进情况,相关部门负责人作了发言。

        余飞宇指出,ppp是当前项目建设投融资的重要手段,是推进项目建设的一条重要途径。全县上下必须进一步提高认识、统一思想、形成共识,坚持问题导向,学习借鉴先进经验,强力推进交通ppp项目建设。

        余飞宇强调,要切实加强组织领导,加大项目统筹协调跟进力度,强化预审的公平公正;要严格控制联合体的数量,参加预审公司的业绩、资质、信誉、财务等数据要准确、真实;要进一步解放思想,开拓视野,创新思维理念,优化资源配置,努力破解项目建设资金瓶颈等问题,全力以赴推进交通重点项目建设,以项目建设的新成效推动社会经济发展。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号