他山之石

当前位置:首页 > 专题报道 > 他山之石

湘阴县县长李镇江赴长沙对接企业和科研院所

发布时间:2017-06-27 来源: 湘阴县投促局 字号:【

        6月21日,湘阴县县长李镇江、副县长许波带领湘阴县高新区、工信局、科技局、投促局等单位负责人赴长沙,与中民筑友科技公司、中南大学粉末冶金研究院进行考察对接。
        中民筑友科技公司是一家专注于建筑产业现代化的上市企业,先后获批湖南省首批住宅产业化基地、装配式节能建筑湖南省工程研究中心、国家装配式建筑产业基地。公司总经理黄自标表示,愿意在湘阴建设履盖长沙北部地区及周边区域的生产基地,深化与湘阴在村镇服务平台、美丽乡村建设等方面的合作,抢占先机,做大做强。
        中南大粉末冶金研究院负责人十分看好湘阴的区位、交通、环境和资源优势,表达出来湘阴投资的浓厚意向。
        考察过程中,李镇江表示,湘阴将一如既往地坚持“一切要素向项目聚集、一切力量向项目倾斜”的工作机制,进一步优化经济环境,强化项目帮促,为企业发展壮大提供全程、全方位、全天候的“保姆式”服务,实现企地双赢。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号