他山之石

当前位置:首页 > 专题报道 > 他山之石

忠县:表彰6名青少年科技创新县长奖获得者

发布时间:2017-06-02 来源: 华龙网 字号:【

        笔者6月1日从重庆忠县科委获悉,重庆忠县将表彰6名少年科技创新县长奖获得者。目前,他们的事迹和获奖情况已在当地媒体公布。

  忠县青少年科技创新县长奖,是由忠县县政府设立的忠县青少年科技创新活动的最高荣誉奖。根据《忠县青少年科技创新县长奖评选办法》和《忠县青少年科技创新县长奖评选工作细则》的规定,忠县青少年科技创新县长奖每年度表彰一次,每届获奖者不超过3人,提名奖不超过3人。评选对象为在“青少年科技创新大赛”“宋庆龄科技奖”等国际、国内、市级等科技创新活动中取得优异成绩的在校中小学生。获奖者由忠县县政府进行表彰并授予忠县县长亲笔签名的荣誉证书和奖牌。

  经忠县青少年科技创新县长奖评审委员会评审,奖励委员会2017年5月25日审定,忠县拔山中学学生丁宁、忠县忠州中学学生郭艳晨、忠县中学学生潘虹宇成为青少年科技创新县长奖候选人,忠县中学学生叶絮雷、冉李澳娜和忠县实验小学学生张晋睿成为青少年科技创新县长提名奖候选人。(特约通讯员 毛世洲)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号