招商项目

当前位置:首页 > 招商项目

食用菌仓储加工建设项目

2017-08-17 来源: 信息办 字号:【

  一、项目名称:食用菌仓储加工建设项目。
  二、建设地点:武川县耗赖山乡。
  三、总投资:1000万元人民币。
  四、建设规模及主要建设内容:食用菌速冻保鲜库及配套设施,食用菌罐头等生产车间及配套设施。
  五、项目进展情况:全面启动政府指导下的公司化运营模式,紧紧抓住发展产业与扶贫富民两大功能,积极扩大规模,充分发挥“塞上蒙菇”、“阴山蒙菇”品牌效应,食用菌菌棒生产线和产品OS认证车间全部投入运营。
  六、项目建设条件及优势:武川县气候宜人,独特的生态环境,良好的农业基础,以及适合食用菌生产的气候条件,使食用菌产业很快成为武川县农民增收致富的富民工程。
  七、项目建设背景及主要产品市场情况预测分析:我国冷库建设产业在各个行业中所起作用越来越重要,就仓储冷库等工程,国家提供了预算和资金的鼓励,项目建成后将会在产业发展,结构调整,产业转型中起到巨大作用。
  八、经济及社会效益分析:投资利润率10%,财务内部收益率8.42%,投资回收期15年。
  九、合作方式:独资或股份制。
  十、联系单位:武川县招商局
         电话:0471-8813343
         邮箱:w.wcxzsj@163.com

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号