招商项目

当前位置:首页 > 招商项目

肉羊养殖基地建设

2017-08-17 来源: 信息办 字号:【

  一、项目名称:肉羊养殖基地建设。
  二、建设地点:武川县各乡镇。
  三、总投资:750万元人民币。
  四、建设规模及主要建设内容:建设标准化养殖场50个(饲养基础母羊300只以上);家庭牧场20个(饲养基础母羊200只以上);人工授精站15个;引进投放补贴种公羊500只。
  五、项目进展情况:肉羊存栏达到90万只,良种改良比重达93%。
  六、项目建设条件及优势:武川县天然草场、人工草场及农作物秸秆丰富,饲草料保障有力。县境没有极端的高温、低温天气,适宜发展肉羊养殖。
  七、项目建设背景及主要产品市场情况预测分析:我国加入世贸组织后,从国内肉类市场分析,牛羊肉需求呈上升趋势,肉羊养殖发展前景看好,是效益高的致富项目。羊毛、羊皮是轻纺工业的原料,也是出口创汇的重要产品。
  八、经济及社会效益分析:投资利润率10%,财务内部收益率8.42%,投资回收期15年。
  九、合作方式:独资或股份制。
  十、联系单位:武川县招商局
         电话:0471-8813343
         邮箱:w.wcxzsj@163.com

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号