招商项目

当前位置:首页 > 招商项目

石材工业园区建设

2017-08-17 来源: 信息办 字号:【

  一、项目名称:石材工业园区建设。
  二、建设地点:呼和浩特市武川县西乌兰不浪镇。
  三、总投资:4.2亿元人民币。
  四、建设规模及主要建设内容:建年产500万平方米的饰面板材生产线及与之相配套的矿山采掘系统,饰面石材加工、运输、水电路工程。
  五、项目进展情况:已完成矿产资源的普查工作,目前园区已建成1000平米的标准化加工生产车间10个,水、电、路等配套设施齐全。
  六、项目建设条件及优势:武川县石材工业园区位于西乌兰不浪镇内,距县城可镇45公里,紧邻集—固公路,园区规划面积0.7平方公里,水、电、路、通讯等基础设施完善。
  七、项目建设背景及主要产品市场情况预测分析:用优质石材加工而成的饰面板材广泛用于建筑的内外装饰,目前我国建筑市场飞速发展,对饰面材料的需求日益增加,为石材加工企业提供了前所未有的市场空间。
  八、经济及社会效益分析:项目投产后可年产饰面板材500万平方米,年实现销售收入50000万元,创利税10000万元。
  九、合作方式:独资或股份制。
  十、联系单位:武川县招商局
         电话:0471-8813343
         邮箱:w.wcxzsj@163.com

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号