招商项目

当前位置:首页 > 招商项目

铌钽矿开发项目

2017-08-17 来源: 信息办 字号:【

  一、项目名称:铌钽矿开发项目。
  二、建设地点:武川县哈乐镇赵井沟。
  三、总投资:2亿元人民币。
  四、建设规模及主要建设内容:年产500吨铌钽精矿的选矿车间及相应的采矿、供电、供水、交通运输设施。
  五、项目进展情况:2009年,内蒙古地矿局地勘一院组织专家,在研究以往资料的基础上,选择有效的技术手段开展勘查工作,使矿区探明的资源含量有了较大突破。铌和钽矿资源量超2000吨。
  六、项目建设条件及优势:武川县位于内蒙古自治区中部,呼和浩特市北33公里处。矿区位于武川县哈乐镇东南7公里的黄岱沟—虎头山一带,交通方便。
  七、项目建设背景及主要产品市场情况预测分析:本项目主要产品是铌钽精矿。铌钽是航空、航天等高科技产品的必需品,应用领域不断扩大,市场需求将大量增长,市场价格将急剧攀升。
  八、经济及社会效益分析:拟年产铌钽精矿500吨,产值50000万元,利润5000万元。
  九、合作方式:独资或股份制。
  十、联系单位:武川县招商局
         电话:0471-8813343
         邮箱:w.wcxzsj@163.com

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号