武川县人民政府 政府信息公开 政府信息公开
标题:武川县人民政府关于对省道311线武川至杨树坝一级公路建设项目土地和地上物征收方案的公告
索引号:0001115012ZB/2020-00079 发文字号:
发文机构:政府办公室 信息分类:公告
概述:武川县人民政府关于对省道311线武川至杨树坝一级公路建设项目土地和地上物征收方案的公告
成文日期:2020-03-20 公开日期:2020-03-20 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

武川县人民政府关于对省道311线武川至杨树坝一级公路建设项目土地和地上物征收方案的公告

来源:政府办公室  发布日期:2020-03-20 04:41

按照《中华人民共和国土地法》、《中华人民共和国物权法》、国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《内蒙古自治区国有土地上房屋征收与补偿条例》、《内蒙古自治区人民政府办公厅关于公布自治区征地统一年产值标准和征地区片综合地价的通知》(内政办发〔2018〕4号)以及市县两级有关文件精神,结合我县实际,参照武葛一级公路建设、国道209大青山隧道及引线工程建设征拆方案《关于对省道311线武川至杨树坝一级公路建设项目土地和地上物征收方案的公告》。
    本公告自发布之日起,征收范围内禁止下列活动:1.新建、扩建、改建房屋;2.改变房屋和土地用途;3.不当增加补偿费用的其他行为。违反规定实施以上活动的,一律不予补偿。

本公告自发布之日起至4月20日止,任何单位或个人如有意见或建议,请持本人有效身份证件,以书面具名形式反馈到武川县交通运输局,电话:0471-8812429。

特此告知

附件:1.省道311线武川至杨树坝一级公路建设项目土地和地上物征收方案.docx

          2.省道311武川至杨树坝一级公路建设项目概况.docx

                                       武川县人民政府

                                                                    2020年3月20 

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司