武川县人民政府 政府信息公开 政府信息公开
【打印】 【字体:  
分享到:

武川县文化旅游体育局 2018年政府信息公开工作年度报告

来源:文化旅游体育局  发布日期:2019-01-09 10:10   

按照《中华人民共和国政府信息公开条例》要求,局编制本年度工作报告并依法公开。主要内容包括:总体情况、主动公开政府信息情况、依法申请公开情况等。

一、概述

根据区委、县政府的有关要求,2018年武川县文体广电局继续做好信息公开工作、建立和完善各项制度、规范公开载体的同时,在报送的信息内容质量上也严格把握。2018年召开专题会议,制定政务公开年度计划,研究落实工作措施,将政务公开任务分配到具体股室和个人,确保有关政府信息及时公开,让大家及时掌握我县文化旅游体育局事业发展的动态和变化。

二、主动公开政府信息情况

2018年县文体广电局主要通过区政府网站、政务微博主动公开信息50条。

三、依法申请公开政府信息情况

2018年,我局未收到政府信息公开申请。

四、行政复议和行政诉讼情况

2018年,我未发生因信息公开引发的行政复议和行政诉讼情况。

五、工作人员和费用支出情况

我局负责信息公开的工作人员有1名,为文化股工作人员,不产生任何经费支出。

六、存在不足及下一步工作改进措施

一是进一步强化政务公开的思想认识。强化对政府公开工作重要性的认识,坚持把政务公开作为一项重要任务纳入工作日程。二是进一步完善政务公开的制度。

七、其他需要报告的事项

2018年无其他需要报告的事项。

 

 

                     



主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司