武川县人民政府 政府信息公开 政府信息公开
【打印】 【字体:  
分享到:

武川县统计局2018年政府信息公开工作年度报告

来源:统计局  发布日期:2019-10-16 16:37   

按照《中华人民共和国政府信息公开条例》要求,武川县统计局编制本年度工作报告并依法公开。主要内容包括:总体情况、主动公开政府信息情况、依法申请公开情况等。

一、概述

2018年,武川县统计局认真贯彻执行《中华人民共和国政府信息公开条例》及自治区、市、有关文件精神,不断强化依法公开理念,积极开展各项政务信息公开工作,不断拓展政府信息公开的内容,丰富政府信息公开载体,确保政府信息及时公开。

二、主动公开政府信息情况

2018年,我局通过“阳光三务”平台主动公开政府信息73条。

三、依申请公开政府信息情况

2018年,我局没有收到信息公开申请。

四、行政复议、诉讼和举报投诉情况

2018年,我局未接到政府信息公开方面的复议、诉讼和举报投诉。

五、工作人员和费用支出情况

我局负责信息公开的工作人员有1名,为办公室工作人员,不产生任何经费支出。

六、存在问题及下一步改进措施

一是,进一步强化政务公开的思想认识,强化对政府公开工作重要性的认识,坚持把政务公开作为一项重要任务纳入工作日程。二是,进一步完善政务公开的制度。

七、其他需要报告的事项

2018年无其他需要报告的事项。

 

 

                                                                                                         武川县统计局

 2019年1016

 


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司