Document
当前位置:首页 > 政府信息公开平台 > 法定主动公开内容 > 政府文件
索 引 号 0001115012CJ/2021-00489 主题分类 城市规划
发布机构 住房和城乡建设局 文  号
成文日期 2021-09-02 公文时效
索 引 号 0001115012CJ/2021-00489
主题分类 城市规划
发布机构 住房和城乡建设局
文  号
成文日期 2021-09-02
公文时效

武川县住房和城乡建设局关于新建建筑工程原材料实验检测功能用房的请示

发布日期:2021-09-02 15:22
A+ A-

县人民政府:

2011年我县建成了住建局办公大楼,分设A、B、C、D共4座建筑。其中:A座主楼为局机关办公楼;B座为大会议室、办公室及建筑材料实验室;C座为房地产交易大厅、城管大队和拆迁指挥部;D座为规划展厅。

2017年以来,为支持纪委监委办公用房使用需求,我局将C座腾挪给纪委监委用作办公用房,D座用作廉政教育基地。2019年,纪委监委与我局调换至主楼A座办公。

目前,县委巡察办在人社局3楼办公,为了配合县纪委整合办公用房的需求,县纪委监委建议,我局将D座1、2层原材料实验检测办公及功能用房(水工、电工检测室)迁出,用作监委巡办办公用房。

为此,我局计划在我局后院现作检测试验用房西侧,调整车棚用地,新建建筑工程原材料试验检测功能用房。计划建设砖混二层建筑,面积480平方米,计划投资168万元,资金来源为多渠道筹集解决。

项目建成后可以满足工程试验检测需要,也可方便工程服务,优化营商环境,让施工单位办事更方便。

妥否,请批示。


武川县住房和城乡建设局

2021年9月2日