Document
当前位置:首页 > 政府信息公开平台 > 法定主动公开内容 > 通知公告

202211/0817:30

来源
民委

A+ A-

武川县民族事务委员会关于申请少数民族发展任务资金项目入库的报告

来源:民委 发布日期:2022-11-08 17:30
A+ A-

武民委发〔2022〕33号

县乡村振兴局:

按照武川县乡村振兴工作领导小组办公室关于转发《呼和浩特市委乡村振兴工作领导小组办公室<关于规范申报2023年度中央、自治区、市本级衔接资金项目流程的通知>的通知》要求,县民委在争取乡镇、村委会的基础上,围绕县委、县政府重点工作任务,结合本地区资源优势,注重培育壮大特色优势产业,优先安排产业发展项目。谋划的产业项目按照顺应产业发展规律,强化创新驱动,健全产业链条,补齐要素短板,拓展产业增值增效空间,创造更多就业增收机会,促进内生可持续发展等要求,为实现巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村有效衔接提供有力支撑。

2023年拟入库项目为:上秃亥乡三间房村委会鹌鹑养殖项目、可镇天力木图村粮油综合加工厂、哈乐镇车铺村委会肉羊养殖草料储存机械加工库、哈乐镇车铺村委会肉羊养殖青储窖、西乌兰不浪镇东后河村面粉加工项目、西乌兰不浪镇什拉村图秸秆回收和利用项目、德胜沟乡大碱滩村委会红卜村养殖场冷库项目、德胜沟乡大碱滩村委会红卜村农产品冷藏保鲜恒温库项目、得胜沟乡大碱滩村享农场配套项目、二份子乡黑沙兔肉牛养殖项目、哈拉合少乡庙沟羊场扩建项目、可镇福如东村“绿色蔬菜大棚工程”建设项目、可镇三圣太村委会幸福院项目、可镇三圣太村委会民族团结主题墙建设项目、耗赖山乡五福堂村“马铃薯储窖”项目等15个。批准为盼!

特此报告



附件:武川县民委2023年衔接资金项目汇总表



武川县民族事务委员会

2022年11月8日