Document
当前位置:首页 > 政府信息公开平台 > 法定主动公开内容 > 通知公告

202207/2911:05

来源
气象局

A+ A-

武川县气象局关于成立2022年资产清查领导小组的通知

来源:气象局 发布日期:2022-07-29 11:05
A+ A-

各科室、事业单位:

根据呼气函〔2022〕23号《呼和浩特市气象局关于印发“2022年度呼和浩特市气象部门国有资产清查工作方案的通知”》,为进一步规范和加强国有资产管理,推进资产管理与预算管理和财务管理相结合,提高国有资产使用效率,防止国有资产流失。根据2022年重点工作安排,我局现成立资产清查领导小组,成员及职责如下:

组长:李建东

副组长:南丁

小组成员:范晓林、邹扬、贾仕勇。

职责:资产清查小组负责资产与实物的核对,对专用设备、通用设备中电脑、打印机、相机、电子设备、网络相关资产实物进行核对,对其他所有资产实物进行核对,负责本单位资产实物核对,资产信息条码的粘贴,资产管理系统与财务账的核对,拟报废资产材料的收集、整理工作。

特此通知。