Document
当前位置:首页 > 政府信息公开平台 > 法定主动公开内容 > 通知公告

202208/0220:01

来源
市场监管局

武川县市场监督管理局关于不合格食品风险防控情况的通告(编号:武川县市监局不合格食品风险防控通告〔2022〕6号)

来源:市场监管局 发布日期:2022-08-02 20:01
A+ A-


我局接到呼和浩特市市场监督管理局委托内蒙古产品质量研究院进行了食品安全监督抽检的一个食品检验报告,检验结论为不合格,现将不合格食品的风险防控情况通告如下:

一、武川县昌盛隆食府

(一)抽检基本情况

样品名称:“盘子”;清洗日期:2022-05-24;抽样基数:30个;检验不合格项目:阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计);检验机构:内蒙古产品质量研究院。

(二)调查情况

经调查,武川县昌盛隆食府清洗的盘子(清洗日期:2022年05月24日)共清洗30多套,已全部使用完。监管部门已责令该饭店进行整改。

二、消费提示

广大消费者如发现食品安全违法行为,可到市场监督管理部门或拨打12315热线电话投诉举报。


特此通告


武川县市场监督管理局  

2022年8月2日