Document
当前位置:首页 > 政府信息公开平台 > 法定主动公开内容 > 通知公告

202208/1511:38

来源
民政局

武川县民政局《行政处罚事先告知书》送达公告

来源:民政局 发布日期:2022-08-15 11:38
A+ A-

经查,武川县青年篮球协会等7家社会组织(名单附后),未按规定参加2020年度、2021年度检查,违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条的规定或《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条的规定。依据《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第三项的规定或《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第三项的规定,本机关拟对下列社会组织作出撤销登记的行政处罚。

现依法公告送达《行政处罚事先告知书》,下列社会组织应当自公告之日起60日内到我局领取《行政处罚事先告知书》,逾期即视为送达。

依照《行政处罚法》的有关规定,当事人对拟作出的行政处罚决定享有陈述、申辩及要求听证等权利。请下列社会组织在送达之日起3日内与本机关联系,书面告知陈述、申辩的内容及是否要求听证,逾期则视为放弃上述权利。

具体名单如下:

武川县上文社会工作服务中心

武川县青年篮球协会

武川县青山乒羽协会

武川县乡村旅游协会

武川县清泉幼儿园

武川县孝德社区服务中心

武川县新世纪学校

特此公告。

本机关地址:武川县民政局可镇南大街5号。

联系部门:武川县民政局社会事务股(社会组织)

联系电话:0471-8812403