Document
当前位置:首页 > 政府信息公开平台 > 部门法定主动公开 > 县政府组成部门 > 政府办公室 > 政府信息公开(新) > 法定主动公开内容 > 通知公告

202205/1016:03

来源
遗留办

关于配合办理我县房地产遗留项目的函

来源:遗留办 发布日期:2022-05-10 16:03
A+ A-

呼和浩特市福灵房地产开发有限公司:

你公司在武川县开发的龙鑫苑小区,已列入我县房地产历史遗留项目,为保护群众合法权益,维护社会稳定,请你公司配合按照化解房地产历史遗留问题精神完善相关手续办理不动产首次登记,并配合住户办理转移分户登记,请你公司于5个工作日内复函武川县化解房地产领域遗留问题工作领导小组办公室,逾期不复函者,将视为你单位不予配合,我县将在政府门户网站公告后,指定由乡(镇)、社区代为申请办理,所产生后果由你公司自行承担。

特此函告。

复函邮寄地址:武川县可镇帝景城住宅小区一期东侧门脸房(帝景城售楼部往东约50米处)。

邮编:011700

联系人:许哲

联系电话:0471—8828131



武川县化解房地产领域遗留问题

工作领导小组办公室