Document
当前位置:首页 > 政府信息公开平台 > 部门法定主动公开 > 县政府组成部门 > 政府办公室 > 政府信息公开(新) > 法定主动公开内容 > 通知公告

202204/2721:01

来源
县新型冠状病毒感染的肺炎
防控指挥部

武川县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部关于开展2022年新冠肺炎疫情防控实战演练的公告

来源:县新型冠状病毒感染的肺炎
防控指挥部
发布日期:2022-04-27 21:01
A+ A-

(2022年第10号)

为切实做好全县新冠肺炎疫情防控工作,检验、提升我县防控新冠肺炎应急处置能力,武川县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部决定,2022年4月29日(周五)上午9:00开始,举行2022年新冠肺炎疫情防控实战演练,为期一天。

因演练需要,届时现场将有参演车辆(如救护车、警车等)在演练区域集结,有穿戴防护装备的医护人员、公安民警、社区干部等工作人员上门入户,演练包括排查管控、流调溯源、模拟病例转运隔离、环境消杀、核酸检测等科目内容。请广大市民和社会各界知晓理解,积极配合,不要聚集围观,不必恐慌,保持正常生活秩序,做到不造谣、不信谣、不传谣,禁止任何人拍摄或在社交平台发布演练相关视频、图片,避免以讹传讹,造成不良社会影响。对散布谣言者,公安机关将依法依规追究责任。

疫情防控,人人有责!感谢大家的理解、支持与配合!


武川县应对新型冠状病毒感染肺炎

疫情防控工作指挥部

2022年4月27日