县本级

当前位置:首页 > 政务公开 > 县本级

武川县人民政府对呼市政协十三届一次会议第370号提案的答复

发布时间:2018-10-24 来源: 政府办 字号:【

武政发〔2018〕50号

李茹委员:
      您提出的《关于对幼儿职业从业人员加强监管力度的建议》的提案已收悉,现答复如下:
      近年来,武川县不断加大投入力度,加强幼儿园软硬件设施配备,由财政投资,为县内4所公办幼儿园的公共场地及教室全部安置了监控设备,并明确专人负责,做好实时监控及资料的保管保存,定期维护检查设备,同时,督促12所获证民办幼儿园及时安装了监控设备,并做好监控资料的保存,教育部门定期不定期对县内各幼儿园监控设备的使用、维护及相关监控资料的保存情况进行监督检查。此外,我县不断加强对幼儿教师的师德师风和专业素质建设,完善校园安全管理机制,进一步提升了学前教育职业从业人员的素质和水平,一系列措施,切实保障了幼儿园监控设备的有效性和广大幼儿的安全,学前教育发展水平进一步提升。由于我县属全市唯一的国贫县,可用财力有限,暂无足够资金购买云存储服务,实时上传存档幼儿园视频监控资料。下一步我县将积极争取资金,尽快实现幼儿园视频监控资料实时上传并存档。


                                                                                                       武川县人民政府
                                                                                                                 2018年5月9日  

签 发 人:李迎春
联 系 人:高飞
联系电话:18004713688

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号