最新公告

当前位置:首页 > 文件公告 > 最新公告

武川县民政局撤销武川县太极拳协会等26家社会组织的公告

发布时间:2019-08-09 来源: 民政局 字号:【

      经核查,下列社会组织未按规定参加年检,其中社会团体违反了《社会团体登记管理条例》第三十一条的规定,民办非企业单位违反了《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条的规定。根据《社会团体登记管理条例》第三十三条和《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条的规定,我局決定对下列社会组织给予撤销登记。
      被撤销的社会组织自本公告公布之日起,不得再以原社会组织名义开展任何活动,并在三十日内将《社会团体法人登记证书》《民办非企业单位登记证书》(正副本)、印章上缴武川县民政局。
      特此公告。
      附:被撤销登记的社会组织名单

 

              武川县民政局
                     2019年7月25日

 

 

详见附件:点击下载
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号