搜索结果

当前位置:首页 > 搜索结果

云海主持召开县委常委扩大会议

发布时间:2014-05-12 来源: 武川县政府网 字号:【

        57晚,县委书记云海主持召开县委常委扩大会议,县领导靳春亮、武文彪、张立侠等四大班子领导及各有关部门负责人参加会议。

会上,县委副书记、政府县长靳春亮传达学习了市委书记那顺孟和在安排部署近期重要工作会议上的讲话。

随后,各口分管县领导分别汇报了我县2014年重点工作、重点项目推进情况以及存在的问题,与会领导及部门负责人分别就各自涉及工作发表意见。

靳春亮强调,一要全力以赴抓投资,各乡镇、部门要对各项目认真研究,认真审核。二要抓项目开工和推进,要下定决心,克服困难,积极与上级有关部门协调、沟通,帮助企业提前落实手续,尽早开工。三要抓资金和项目的争取,各乡镇、部门负责人要切实增强责任感和进取心,涉及全县的重点工程、重点项目、民生工程等项目要提前做好项目保障。四要抓落实,在落实上要下功夫,切实做到求真务实。

云海指出,抓好“两手抓、两不误、两促进”,既要把党的群众路线教育实践抓实,又要把我们当前的经济工作抓出成效。各级领导干部要进一步提高独挡一面和处理复杂问题的能力,要敢于担当。各乡镇、部门要对已经开工的项目抓进度,对照确定的目标任务,统筹安排,精心组织,全力抓重点、攻难点,推动项目早日动工、早日投产、早出效益。

云海还就我县今年重点领域项目从工业、农业、城镇建设、生态建设、“十个全覆盖”工程、县委政府承诺为民办的十件实事、关于全面深化改革等几个方面如何推进进行了强调。重点领域项目建设一部分是我县后续财源建设的重点项目,也是民生改善和社会事业进步的重点项目,同时还特别是2014年用于全市“两个文明现场会”观摩的重点项目。要做到标准不能变,狠抓落实,加快推进项目建设,在规定时间内完成。

最后,云海还就我县继续抓好党的群众路线教育实践活动第二环节进行了部署。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号