媒体关注

当前位置:首页 > 动态信息 > 媒体关注

市领导赴武川县可镇调研督导脱贫攻坚工作

发布时间:2019-03-14 来源: 呼和浩特新闻网

    3月12日,副市长、市公安局局长傅彬赴武川县可镇调研督导脱贫攻坚工作。

    傅彬一行先后看望慰问了可镇福如东村的柏洪成、刘兴龙和三圣太村的范俊才、王金夺等贫困户,详细了解他们的家庭收入、生产生活、帮扶措施、扶贫政策落实等情况,并送去了慰问金。

    傅彬对武川县脱贫攻坚工作给予充分肯定。他说,要提高政治站位,深刻领会中央脱贫攻坚巡视反馈工作会议精神,以决战决胜的精神状态打好脱贫攻坚战,确保2020年如期高质量完成脱贫攻坚任务。通过狠抓整改落实、强化责任担当、深入排查化解、压实工作责任,全面开展脱贫攻坚巡视整改落实工作,确保各项工作任务圆满完成。坚持一手抓成果巩固,一手抓迎接验收,两手抓、两促进。全面规范整理扶贫攻坚各类档案资料,突出抓好产业扶贫。注重培育优势特色产业、加快农产品加工升级和流通现代化、农业技术队伍建设,完善利益联结机制,把贫困户纳入产业链,提高产业扶贫质量。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号