媒体关注

当前位置:首页 > 动态信息 > 媒体关注

武川县政府到门头沟区对接扶贫工作

发布时间:2018-07-05 来源: 京西时报

       6月26日下午,内蒙古自治区武川县委副书记、县长靳春亮一行到门头沟区对接扶贫协作工作,区委常委、副区长张兴胜出席座谈会并陪同实地调研。

        会上,区发改委汇报上半年扶贫协作工作进展情况,靳春亮通报了我区对武川县上半年的帮扶成果,并给与高度肯定,双方企业代表就特色产品及餐饮业进京合作模式进行交流发言。

        张兴胜强调,各相关部门要高度重视扶贫协作工作,积极贯彻落实市委、市政府对扶贫协作领域的工作要求,建立长效机制,聚焦建档立卡户,积极开展产业扶贫,使受援地的特色农产品与我区产品相结合,推出有特色能叫得响的旅游产品,为特色产品及餐饮业进京做好保障。与武川县要全面深入开展合作,各相关单位根据自身职责,从教育、医疗、产业等多方面展开有效帮扶。

        会后,张兴胜陪同武川县一行到我区鑫源市场、黑山地块棚改返还商业设施,实地考察我区的商业配套情况。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号