媒体关注

当前位置:首页 > 动态信息 > 媒体关注

伊利精准扶贫项目走进武川 于六一儿童节为当地儿童带来温暖

发布时间:2018-06-06 来源: 当代财经网

        “在伊利人眼中,世界上只有两种人:一种人是喝牛奶的,一种人是不喝牛奶的,伊利人的使命就是要将这两种人变成一种人,喝牛奶的人——享受牛奶营养与健康的人。” 这是伊利集团董事长潘刚曾说过的一句话。因此,伊利始终将品质视为生命,不断为消费者提供卓越的产品与服务。

        然而在偏远的贫困地区,很多处于生长发育期的少年儿童却因为经济条件等原因无法享受牛奶的营养健康。基于此,伊利秉承“平衡为主、责任为先”的法则,展开了“伊利营养2020”精准扶贫公益项目,致力于为贫困地区儿童提供良好的营养保障,守护国家的新未来。

        在六一儿童节这天,“伊利营养2020”回到内蒙古呼和浩特市,前往距离伊利集团总部不远的国家级贫困县武川,将一份特别的礼物送到西乌兰不浪学校,并在那里见证孩子们的故事,倾听他们的梦想。在儿童节这个特殊的日子里,带给孩子们一份温暖与爱心,为他们的营养健康成长提供助力。

        据了解,“伊利营养2020”项目在2017年启动,率先响应农业部“D20中国小康牛奶行动”,走过了云南、甘肃、湖北、河南等省、市、自治区,覆盖了中国近1/3的省份、惠及超过12万贫困地区学生,实现了总计1200万元、480万盒伊利学生奶的行业最高捐赠承诺。

 

        而在今年,作为伊利社会责任的重要内容,“伊利营养2020”将以2100万元的总投入,递送伊利学生奶624万盒,跨越25个省、130个市县……在提供牛奶营养与健康教育,全面帮扶儿童成长的同时,深入落实国家精准扶贫战略,推动联合国可持续发展目标的实现。

        一直以来,伊利积极对标联合国可持续发展目标,在“共享健康可持续发展体系”之下,在产业链共赢、质量与创新、社会公益、营养与健康四大领域展开了积极的实践行动。“伊利营养2020”正是伊利履行企业社会责任的生动案例。未来伊利也将继续深耕公益领域,通过深入有效地开展公益项目,实现“让世界共享健康”的梦想。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号