来信选登

当前位置:首页 > 政民互动 > 县长信箱 > 来信选登
来信主题:
了解内蒙古军民融合示范基地武川县第二矿区项目的真实性
来信人员:杨旭
来信内容:
近期从全国各地工程中介处获悉武川县军民融合项目即将开工,传阅文件显示为贵县所属十三矿区各项批文,项目方针对矿区开采进行劳务分包,要求签署劳务合同者按照每1000万方土石方剥离运输缴纳100万人民币。签署1亿方方量缴纳500万规费。目前已有全国各地多家劳务公司与该军民融合机构签署施工协议,并缴纳了不等额度的规费给平台公司,为防止上当受骗造成不必要的损失,特询问贵县政府关于此军民融合项目的真实性,望尽快回复,谢谢。
来信时间:2017-11-08
回复:

网友您好,此类信息我们已多次答复,我县目前并无该项目,属虚假诈骗信息,请谨防上当受骗。

回复时间:2017-11-13
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号