党群组织

当前位置:首页 > 机构职能 > 机构职能 > 党群组织

共青团武川县委员会

2014-07-04 来源: 编办 字号:【

贯彻行党中央、国务院、自治区党委、政府、市委、市政府,县委、县政府有关共青团工作的路线、方针政策,领导全县共青团工作。
  (一)负责武川县少先队工作委员会全面工作。
  (二)负责指导并组织面向全县青少年的思想、理论教育和宣传文化活动,调查青少年思想动态和青少年工作情况,向县委、县政府提出意见和建设。
  (三)负责全县团的组织建设,协助县委管理和培养共青团干部,并积极向党组织推荐后备千部。
  (四)负责县内外青少年友好交流工作。
  (五)负责团县委、全县各级团组织团办实业的开发、指导、服务工作,以实业促进共青团事业的发展。
  (六)承担县委、县人大、县政府、团市委及有关方面委托的青少年事务,承担县委、县政府和团市委部署的以青少年为主体的各项任务。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号