党群组织

当前位置:首页 > 机构职能 > 机构职能 > 党群组织

政协武川县委员会

2014-07-03 来源: 编办 字号:【

  1、贯彻执行中国共产党领导的多党合作、政治协商的基本制度。对国家和我县的大政方针以及政治、经济、文化和社会生活中的重要问题进行协商讨论,推动本县社会主义民主政治建设发展。
  2、对国家宪法、法律和法规的实施、重大方针政策的贯彻执行、国家机关及其工作人员的工作,通过调研,提出提案、建议、意见和批评,进行民主监督。
  3、团结各族各界人士,维护和发展安定团结的政治局面,促进物质文明和社会主义精神文明建设事业的健康发展,促进全县的改革、发展和稳定。
  4、巩固发展爱国统一战线组织,协调各族各界及其他人员的关系,化解矛盾,调动一切积极因素,为社会主义现代化建设服务。
  5、开展专项调研、建言立论;了解和反映社情民意;参与我县重大决策的咨询论证,当好县委、政府的参谋。
  6、组织进行有关文史资料的征集研究和出版工作。
  7、加强同上级政协和各兄弟旗县区政协的联系,沟通情况,交流经验。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号