党群组织

当前位置:首页 > 机构职能 > 机构职能 > 党群组织

中共武川县委办公室

2014-07-03 来源: 编办 字号:【

县委办公室是县委的办事机构,主要职责是:

  (一)负责县委日常文电的处理、县委文件的校核、印制和机要文件的传递。
  (二)负责上三级及县委重要工作部署贯彻落实的督促检查,上三级文件、领导批示以及县委文件、县委领导同志批示的落实和催办工作。
  (三)围绕县委总体工作部署,收集信息、反映动态、综合调研;负责县委文件、文稿的起草、修改。
  (四)负责县委召开的会议的筹备、组织和服务工作;承担县委常委会议、书记办公会议的会务工作;负责县委领导公务活动的安排;负责党群部门的会议审批工作。
  (五)负责协调各大班子办公部门的关系,对全县党委系统办公部门进行业务指导。
  (六)负责县委办公室机关人事、社会治安综合治理、财产管理工作,负责印章、介绍信的管理使用。
  (七)管理政研室、“610”办公室、机要局和保密委员会办公室。
  (八)完成市委办公厅交办的其它事务。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号