服务承诺

当前位置:首页 > 机构职能 > 服务承诺

卫生局窗口服务承诺书

2014-05-28 来源: 信息办 字号:【

  一、坚持首问首办责任制
  办事人员到卫生局窗口办理涉及卫生工作事项时,接待申请办事的第一位工作人员即为首问首办责任人;所受理的事项,属于首问责任人岗位职责范围内的,只要符合规定,必须在规定的办理时限内予以办结;对于手续不完备或资料不齐全的,要一次性书面告知需补充的全部资料,所受理的事项不属于首问首办责任人岗位职责的,首问责任人要热情接待并指引。
  二、卫生许可证核发
  申请人申请办理公共场所卫生许可证,供水单位卫生许可证,实行“一个窗口办理、一次性告知、一条龙服务”;应到行政服务中心卫生窗口申请,在提供资料齐全的前提下,窗口工作人员受理后,卫生监督员即进行现场审查,产品监测,符合办证条件的,依程序进行办理。对不符合办证条件的,提出改正决定,整改合格后,卫生监督员再次审查,审查合格后依规定审批发证。
  三、落实“一站式”服务制
  按规定由服务窗口直接办理的业务,窗口工作人员必须及时办理。由窗口工作人员联系、传递相关材料,实行“一站式”服务。
  四、推行政务事务公开制
  通过新闻媒体、网站、公开栏等形式,公开有关卫生政策法规、管理制度、服务项目、办事内容、办事依据、办事程序和办理时限等,保证群众知情权,增强工作透明度,接受社会监督。
  以上承诺,保证做到,并请广大干部群众,社会各界和新闻媒体予以监督,承诺不能兑现,我将负主要领导责任,甘愿接受组织的问责处理。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号