服务承诺

当前位置:首页 > 机构职能 > 服务承诺

林业局窗口社会服务承诺书

2014-05-28 来源: 信息办 字号:【

  为了切实转变林业系统作风,进一步增强“执政为民,求真务实,诚实守信”意识,着力打造一支廉洁高效,作风的优良的林业队伍,我们向社会郑重承诺:
  一、实行政务公开制度
  公开窗口职责,办事依据,申报条件,办事程序,收费标准,办事结果等有关内容,公开平等对待所有服务对象。
  二、实行首问责制

  对前来办事人员做到热情接待,文明礼貌。办事人员咨询或办理事项属于首问责任人职责范围内的,能现场办理的即时办理,不能办理的,需说明相关情况,需要提供相关材料,应当一次性告知。
  三、实行限时办结制
  对符合政策规定,相关材料齐全的,申请办理行政许可证的,从受理之日起办理时限如下:
  1、征占用林地审核,由法定的20个工作日缩短15个工作日内办结。
  2、植物检疫检验许可:由法定的15个工作日缩短为10个工作日,林木种子生产、经营许可,由法定的20个工作日缩短为15个工作日内办结。
  对手续不齐全的,书面告知需补齐的材料,对不和合条件的,书面告知理由后将此材料退回当事人,对按规定需要报上级林业主管部门审核、审批的申请,收齐相关资料后及时上报林业主管部门审核审批。
  四、爱岗敬业,清正廉洁
  做到忠于职守,廉洁清正,依法行政,文明管理,高效服务,坚决杜绝门难进,脸难看,话难听,事难办等不良现象,树立林业部门的良好形象。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号