服务承诺

当前位置:首页 > 机构职能 > 服务承诺

工商局企业窗口公开承诺书

2014-05-28 来源: 信息办 字号:【

  建立注册登记“绿色通道”,全面实行岗位责任制,预约办事制,服务承诺制,首问负责制,限时办结制和一次性告知制,方便广大企业和群众办事。
  1、对名称预先核准、名称、住所、经营范围(不涉及前置许可)的变更登记,提产材料齐全,符合法定形式的当场予以核准。
  2、对其他登记事项的变更,提交材料齐全,符合法定形式的3个工作日内核准登记。
  3、对设立、注销登记提交材料齐全符合法定形式的,7个工作日内核准登记。
  4、需要对申请材料的实质性内容进行核实的,登记机关在受理之日起15个工作日内作出是否准予登记的决定。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号