服务承诺

当前位置:首页 > 机构职能 > 服务承诺

安全生产监督管理局服务承诺书

2014-05-28 来源: 信息办 字号:【

  为深入开展优化发展环境活动,提高机关工作效能,切实履行好安全生产综合监管职能,树立安全生产监管部门的良好形象,现结合我局职能,提出如下服:

  1、加强依法行政,优化发展环境,接受群众监督,办事阳光透明。
  2、以服务为主线,把监管寓于服务之中,重服务优化发展环境,抓监管争做忠诚卫士。
  3、严格执行安监部门“六条禁令、八条纪律、九个不准”,严格落实首问负责制、服务承诺制、岗位责任制、限时办结制、责任追究制等工作制度。
  4、严格执行廉洁自律各项制度规定,认真遵守机关工作人员“十个严禁”。
  5、强化企业安全生产教育培训,不断提高从业人员的安全素质;强化执法监察,严查安全生产违法违规行为;强化隐患排查,消除事故隐患;强化应急救援演练,提高事故处置能力。
  6、认真受理企业和群众投诉举报,对影响发展环境和败坏机关作风行为发现一起,查处一起,决不姑息。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号