服务承诺

当前位置:首页 > 机构职能 > 服务承诺

文体局审批窗口承诺书

2014-05-28 来源: 信息办 字号:【

  1、遵守上班工作纪律, 遵守工作时间,坚守工作岗位,符合办理条件的及时办理,树立良好的窗口形象。按照办理事项业务规程,向服务对象提供服务指南,公开办理程序,提高工作透明度,接受社会监督。
  2、热情文明对待每一个前来办事的服务对象,做到热心、细心、耐心对服务对象,对提出的问题,做到不厌烦,不冷落,服务对象生人和熟人一样对待,来早来晚一样接待,为企业和人名群众提供优质高效的服务。使用文明语言力争做到一声问候,一付笑脸,不与办事对象发生争吵。对提出的问题耐心解答,对重大疑难问题做好记录。
  3、对于需要进一步补充完善资料方可办理的事项,承办人应当一次性告知所补资料,待补齐有关资料且具备办理条件后,在规定或承诺的时限内办理完毕。
  4、依法依规文明高效办理窗口各项业务,及时主动上报相关业务数据和报表,所有受理事项全部在规定时限内办结,不出现延时办理和差错办理情况,并确保其准确、全面、真实。
  5、服从县政务服务中心工作安排,积极参加县政务服务中心组织的会议、集体活动。注重服务态度和工作质量,实行一次性告知和按期办结。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号