服务承诺

当前位置:首页 > 机构职能 > 服务承诺

环保局公开承诺书

2014-05-28 来源: 信息办 字号:【

  一是坚持以人为本,加强队伍建设。强化政治思想工作,坚持开展“服务宗旨”教育,实行科学化、规范化、制度化管理。严明窗口工作纪律,严格执行中心制定的各项内部管理规章制度。
     二是公开服务事项,实现“阳光”审批。各类审批事项做到办事“七公开”,办事群众可以通过互联网、触摸屏等直接查询各类审批事项办理及投诉,群众充分享有监督权、知政权、知情权,使政务中心真正置身于社会舆论和人民群众监督之下。针对中心工作特点,加强廉政建设,制止“三乱”行为,严厉查处行政违纪行为,转变工作作风。
     三是规范政务服务,塑造良好形象。规范服务语言,讲文明用语,尽量使用普通话;规范服务态度,做到主动热情、耐心周到、百问不厌、百查不烦,禁止冷落刁难办事人员;规范服务仪表,佩带上岗证,仪表端庄、大方、文明、自然;规范窗口法律、法规、政策等资料,方便群众咨询、查询。
     四是优化工作环境,完善运行方式。发挥行政审批通用软件的作用,实现办件、查询、统计、汇总自动化,提高工作效率;积极探索和利用电子政务外网平台实现网上审批等新型运作方式,以适应审批服务工作需要。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号