服务承诺

当前位置:首页 > 机构职能 > 服务承诺

水务局公开承诺书

2014-05-28 来源: 信息办 字号:【

  1. 严格依法行政。认真贯彻落实《水法》、《水土保持法》、《河道管理条例》等法律法规,严格按法律法规规定依法行政和办理水行政审批事项,做到依法、公正、廉洁。
     2. 做到优质服务。坚决执行“八项工作”承诺,对来访群众做到热情接待、认真听、详细记、耐心解释,对能马上解决的立即解决,不能立即解决的在规定时间内答复,对群众来信反映的问题,力争在规定时间内调查核实,并给予答复。
     3. 推行政务公开。向全社会水务窗口工作职责、工作内容和各项服务事项的承办,明确行政审批项目和备案及其办理依据、必备手续、办理程序、办理时限和监督方式,做到同一事项一次告知,在规定时限内办结。
     4. 严格实行行政问责制、服务承诺制、首问责任制和限时办结制“四项制度”。规范行政审批程序,简化行政审批环节,提高行政审批效率,明确行政执法责任。
     5. 坚持勤政廉政。坚决贯彻落实各项党风廉政建设制度,加强勤政廉政教育和监督,坚决纠正和查处以权谋私、吃拿卡要、承诺失信、侵害群众利益、伤害群众感情的问题和案件。
热诚欢迎社会各界对水务系统有失承诺的人和事及时进行举报,我们将及时查处,严肃处理。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号