预决算公开

当前位置:首页 > 机构职能 > 预决算公开

武川县石材工业园区2016年度部门决算公开

2017-10-19 来源: 财政局 字号:【

内蒙古自治区呼和浩特市武川县石材工业园区2016年度决算相关说明

 

 

 

 

目   录
第一部分内蒙古自治区呼和浩特市武川县石材工业园区汇总基本情况
一、 部门职能
二、机构设置及单位构成情况
第二部分 内蒙古自治区呼和浩特市武川县石材工业园区汇总2016年度部门决算情况说明
一、关于2016年度预算执行情况分析
二、关于2016年度决算情况说明
三、其他重要事项的情况说明
第三部分内蒙古自治区呼和浩特市武川县石材工业园区决算表(见附件)
一、 收入支出决算总表
二、 收入决算表
三、 支出决算总表
四、 财政拨款收入支出决算总表
五、 一般公共预算财政拨款支出决算明细表
六、 一般公共预算财政拨款基本支出决算明细表
七、 政府性基金预算财政拨款支出决算表
八、 部门决算相关信息统计表
第四部分:名词解释

附件:1、内蒙古自治区呼和浩特市武川县石材工业园区2016年度决算相关说明
            2、内蒙古自治区呼和浩特市武川县石材工业园区2016年度部门决算公开表

第一部分 内蒙古自治区呼和浩特市武川县石材工业园区基本情况


      一、部门职能
       为进入园区的企业提供管理和市场调控服务,规划管理石材园区基础设施和公共设施,协调石材园区的内外投资和经济技术合作。
      二、机构设置及单位构成情况
石材园区管理委员会为事业单位,无二级单位和内设机构。现有工作人员5人,主任1名,副主任2名,工作人员2名。第二部分 内蒙古自治区呼和浩特市武川县石材工业园区汇总2016年度部门决算情况说明

      一、关于2016年度预算执行情况分析
       本部门2016年度收入总计47.42万元,支出总计47.42万元。本部门2016年度一般公共预算财政拨款支出合计43.5万元,其中:基本支出43.5万元,实际支出比年初预算增加4.08万元,主要原因是工资调整。
      二、关于2016年度决算情况说明
   (一)关于收支情况总体说明
       本部门2016年度收入总计47.42万元,支出总计47.42万元。与2015年度相比,收入增加6.35万元,增长15.5%;支出增加6.35万元,增长15.5%。主要原因是人员工资增加支出。
   (二)关于2016年度收入决算情况说明
       本部门2016年度收入合计44.23万元,其中:财政拨款收入42.43万元,占95.9%;其他收入1.8万元,占4.1%。
   (三)关于2016年度支出决算情况说明
       本部门2016年度支出合计46.21万元,其中:基本支出46.21万元,占100%。
   (四)关于2016年度财政拨款收入支出决算总体情况说明
       本部门2016年度财政拨款收入总计43.5万元,支出总计43.5万元。与2015年度相比,收入增加4.55万元,增长11.7%;支出增加6.35万元,增长15.5%。主要原因是人员工资增加支出。
   (五)关于2016一般公共预算财政拨款支出决算情况说明
       本部门2016年度一般公共预算财政拨款支出合计43.5万元,其中:基本支出43.5万元,占100%。
   (六)关于2016年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明
        本部门2016年度一般公共预算财政拨款基本支出43.5万元,其中:人员经费38.23万元,主要包括:基本工资、津贴补贴,较上年增加4.74万元,主要原因是:工资调整;公用经费5.27万元,主要包括:办公费、咨询费等,较上年增加0.88万元,主要原因是:厉行节约,严格控制公用经费的支出等有关。
   (七)关于2016年度财政拨款“三公”经费支出决算情况说明
       1、“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明
       本部门2016年度财政拨款“三公”经费预算为1.4万元,支出决算为1.44万元,完成预算的99.8%,其中:公务用车购置及运行维护费支出决算为0.95万元,完成预算的100%;公务接待费支出决算为0.49万元,完成预算的99.5%。2016年度财政拨款“三公”经费支出决算与预算差异情况的原因是业务数量的变化导致三公经费与预算稍有差异。
       2、“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明
       本部门2016年度财政拨款“三公”经费支出1.44万元公务用车购置及运行维护费支出0.95万元,占66%;公务接待费支出0.49万元,占34%。具体情况如下:
       主要用于一是扶贫工作;二是招商引资及协调企业纠纷。
       公务用车购置及运行维护费支出0.95万元。其中:用于矿区考察与扶贫工作的下乡入户支出,公务用车运行维护费支出0.95万元,用于矿区考察与扶贫工作的下乡入户,车均运维费1万元,较上年减少1.68万元,主要原因是节约开支与用车次数减少,财政拨款开支的公务用车保有量为1辆。
       公务接待费支出0.49万元。其中:国内公务接待费0.49万元,接待8批次,共接待70人次。主要用于招商引资工作;。
      三、其他重要事项的情况说明
   (一)机关运行经费支出情况
       本部门2016年度机关运行经费支出0万元,比2015年增加(减少)0万元,增长(降低)0%。主要原因是:……(由部门根据实际情况补充原因)。
   (二)政府采购支出情况
   (三)国有资产占用情况
       截至2016年12月31日,本部门共有车辆1辆,其中,其他用车1辆,其他用车主要是用于对矿山工作的普查和考察。
   (四)预算绩效管理工作开展情况
       2016年本部门为开展此项工作

第三部分内蒙古自治区呼和浩特市武川县石材工业园区决算表(见附件)

 第四部分 名词解释。

   (一)财政拨款收入:指本年度从本级财政部门取得的财政拨款,包括一般公共预算财政拨款和政府性基金预算财政拨款。
   (二)事业收入:指事业单位开展专业业务活动及其辅助活动取得的收入;事业单位收到的财政专户实际核拨的教育收费等资金在此反映。
   (三)经营收入:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。
   (四)其他收入:指单位取得的除“财政拨款收入”、“事业收入”、“经营收入”等以外的收入,包括未纳入财政预算或财政专户管理的投资收益、银行存款利息收入、租金收入、捐赠收入,现金盘盈收入、存货盘盈收入、收回已核销的应收及预付款项、无法偿付的应付及预收款项等。各单位从本级财政部门以外的同级单位取得的经费、从非本级财政部门取得的经费,以及行政单位收到的财政专户管理资金填列在本项内。

本单位决算公开信息反馈和联系方式:
联系人:杨占全    联系电话:0471-8819027

附件下载:点击下载
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号