当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202211/2315:48

来源
武川县融媒体中心

A+ A-

全县经济社会发展重点项目调度会召开

11月20日,县委书记杨星晟主持召开全县经济社会发展重点项目调度会,县领导任燕翔、谢曲平、周振光、杨永刚参加会议,市委常委、统战部部长葛智敏应邀出席会议。

会议听取了我县重点项目任务分工、2022年四季度经济指标预计完成情况及2023年主要经济指标预测情况的汇报,听取了重点部门2023年争取项目资金情况的汇报,随后,部分县处级领导就包联重点项目推进工作作了表态发言。

葛智敏要求,全县上下要提高站位,正确认识和把握当前形势,充分认识抗疫斗争的复杂性、艰巨性、反复性,坚定不移坚持人民至上、生命至上,坚定不移坚持“外防输入、内防反弹”总策略,坚定不移坚持“动态清零”总方针,既坚决守住疫情不出现规模性反弹的底线,又最大限度减少疫情对经济社会发展的影响。要全面对照年初目标任务,找差距、补短板、强弱项,以时不我待的精神抓好各项重点任务落实,全力完成今年目标,同时要从长远发展出发,立足武川县发展实际,系统化谋划明年工作任务,全力抓好明年开局工作,“稳”字当头,“早”字挺前,“实”字为要,用硬措施完成硬任务。

杨星晟指出,各级各部门要在积极抗击新冠肺炎疫情过程中,深入贯彻落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的决策部署,坚持两手抓、两促进,从而高效统筹好疫情防控和经济社会发展。全县上下要充分认识重点项目谋划、向上争取资金对我县发展的重大意义,要牢固树立“项目为王”的理念,始终把重点项目谋划和向上争取资金工作摆在重要位置,要以更高站位、更宽视角,围绕全县当前发展实际,抢抓政策机遇,吃透各项政策,加强配合,形成合力,切实谋划好一批有利于促进县域高质量发展的重大项目。

主办单位:武川县人民政府办公室 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 电话:0471-8812203 

邮编:011700 蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司