当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202206/2316:59

来源
呼和浩特日报

贺海东在调研中环产业城新建项目建设情况时强调 抢工期、赶进度 全力以赴推进项目建设

6月22日,市委副书记、市长、和林格尔新区党工委书记贺海东在调研中环产业城新建项目建设情况时强调,要抢工期、赶进度,紧盯关键时间节点,细化工作举措,做好要素保障,强化责任落实,全力以赴推进项目建设。

贺海东一行实地查看中晶高性能碳纤维及氢能源气瓶产业化项目一期工程项目,10GW光伏叠瓦组件项目,高纯多晶硅——1万吨电子级多晶硅项目,神舟硅业拆迁情况,在中环产业城项目指挥部现场协调解决存在问题。

贺海东指出,重点项目建设是拉动经济高质量发展的重要引擎。相关部门要切实认识到重点项目建设的重要意义,紧盯目标任务,抓住关键节点,为项目建设提供有力支撑。相关企业要严格按照时间节点,科学组织施工、定期重点调度,高效率推进项目建设,确保项目早投产、早达效。

贺海东强调,各级各部门要坚持问题导向、目标导向、结果导向,及时帮助解决企业在项目推进过程中存在的困难和问题,着力推动重点项目建设提速增效,确保项目建设尽快取得新进展。要牢固树立底线思维,抓好扬尘治理、周边环境绿化等工作,认真执行各项技术规范,严把工程质量关,确保实现疫情要防住、经济要稳住、发展要安全目标要求,加快推进全市经济社会高质量发展。

副市长张永文,市政府秘书长刘健文及相关地区、部门负责同志参加调研。

主办单位:武川县人民政府办公室 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司