当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202206/2316:58

来源
武川县融媒体中心

县委理论学习中心组举行2022年第8次集体学习

6月22日,县委理论学习中心组举行2022年第8次集体学习,围绕深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想进行研讨交流。县委书记杨星晟主持集体学习并讲话。

会上,部分中心组成员围绕习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,结合自身工作实际,依次作交流发言。

会议指出,习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,是党的民族工作实践的最新总结,是马克思主义民族理论中国化的最新成果,是做好新时代民族工作的根本遵循。必须高站位把握习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,要围绕学精神、建机制、践行动、促和谐四方面工作要求,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,牢记 “国之大者”,从中华民族伟大复兴的战略高度来充分认识民族工作的极端重要性,切实把总书记的重要嘱托内化于心、外化于行,指导实践、推动工作。

会议要求,全县各级党组织和广大党员领导干部要聚焦民族地区好干部“四个特别”要求,始终以铸牢中华民族共同体意识为主线,凝心聚力、团结进取,坚决呵护好 “模范自治区”崇高荣誉;要以时不我待、只争朝夕的紧迫感,推动工作再提速、再提标、再提效,全力推动我县经济社会高质量发展,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

主办单位:武川县人民政府办公室 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司