当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202206/2215:54

来源
武川县融媒体中心

杨星晟调研指导县委统战部、县委宣传部系统各项工作

6月21日,县委书记杨星晟调研指导县委统战部、县委宣传部系统各项工作,并组织召开座谈会。县领导周振光、王东暖、智建刚、崔振华陪同调研并参加座谈会。

调研中,杨星晟先后来到我县民族宗教事务委员会和县融媒体中心,通过实地查看和沟通交流的方式,详细了解各部门人员工作开展情况。

在随后召开的座谈会上,听取了县委统战部、县委宣传部目前各项工作开展情况的汇报。

杨星晟要求,县委统战部、县委宣传部是党委重要工作部门,要提高政治站位,充分认识统战、宣传各项工作的重要意义,切实增强做好新形势下统战、宣传工作的责任感、紧迫感。要提高人员综合素质,注重专业能力、专业精神培养,着力提高干事创业本领,努力打造一支忠诚干净担当、本领过硬的干部队伍;要聚焦工作重点,坚持问题导向,高标准、严要求,找差距、补短板,不断提高统战、宣传工作的质量和水平。要解放思想,凝心聚力,以更加务实有为的举措、更加奋发有为的精神状态,积极作为、主动作为、全力作为,努力在民族、创城、新闻宣传等各项工作中抓出成效、抓出实效,以实实在在的工作业绩全面推动统战、宣传工作再上新台阶,同时,要落实全面从严治党要求,加强党风廉政建设,切实改进工作作风,强化责任担当,进而营造风清气正政治生态。

主办单位:武川县人民政府办公室 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司