当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202205/2515:49

来源
武川县融媒体中心

武川县举行粤港澳大湾区农畜产业园项目签约仪式

5月24日,武川县人民政府与香港华信集团就建设粤港澳大湾区农畜产业园项目举行签约仪式。县委书记杨星晟,县委副书记、政府县长哈达,政府副县长阿古拉,香港华信集团董事长任华出席签约仪式。

仪式上,杨星晟代表县委、县政府对任华一行的到来表示欢迎。杨星晟表示,粤港澳大湾区农畜产业园项目的建成,对于提升我县农畜产品质量、带动农民增收致富具有重要的意义,下一步,我县将一如既往做好协调服务工作,全力支持推动项目建设相关工作,及时解决项目建设过程中存在的各项问题,进而为项目落地、投产达效创造优良的发展环境。

任华表示,香港华信集团将以此次签约为契机,汇集精锐力量,充分发挥技术、人才、市场、项目等方面的优势,提前谋划布局,确保项目尽快开工,进而为武川县经济高质量发展贡献企业的智慧和力量。

主办单位:武川县人民政府办公室 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司