当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202205/2016:40

来源
武川县融媒体中心

路政宣传月 武川在行动 治理货运车辆超载超限 保护人民群众生命安全

2022年5月,是第8个全国“路政宣传月”,内蒙古自治区交通运输综合行政执法总队一支队二大队联合呼和浩特市交通管理支队武川县大队以“守护公路安全、争当服务先锋”为活动主题,科学部署,扎实开展“路政宣传月”活动。

5月18日,县执法支队在呼武路段超限超载监测站,通过悬挂宣传横幅、发放宣传册等形式,向过往群众和司乘人员讲解公路安全知识和相关法律法规,提升群众爱路护路意识,形成了良好的宣传氛围。

本次宣传活动的开展进一步加大了交通安全宣传力度、提升了广大交通参与者的安全防范意识、营造了浓厚宣传氛围、拉近了路政管理和群众的距离、也进一步提升了路政管理的社会知晓度和认可度。

主办单位:武川县人民政府办公室 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司